Serbisches Reisfleisch | 
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 Zutaten:  | 
 Zubereitung:  | 
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 375 g Schweinefleisch  | 
 waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden  | 
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 500 g Tomaten  | 
 kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln abziehen, in Scheiben schneiden  | 
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 200 g Zwiebeln  | 
 in kleine Würfel schneiden  | 
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 60 g fetten Speck  | 
 auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin bräunen, mit  | 
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 Salz, Pfeffer  | 
 würzen, die Zwiebeln hinzufügen, leicht bräunen lassen, die Tomaten,  | 
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 3/4 Liter Wasser  | 
 dazugeben, zum Kochen bringen, kochen lassen  | 
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 200 g Brühreis (z B Patna)  | 
 waschen, nach 15 Minuten Kochzeit hinzufügen, mitkochen lassen  | 
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 4 EL saure Sahne  | 
 unterrühren  | 
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 Paprika extrascharf  | 
 das Gericht mit Salz, Pfeffer, abschmecken  | 
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 Für 4 Personen  | 
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