Drucken

 

Serbisches Reisfleisch

Zutaten:

Zubereitung:

375 g Schweinefleisch

waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden

500 g Tomaten

kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln abziehen, in Scheiben schneiden

200 g Zwiebeln

in kleine Würfel schneiden

60 g fetten Speck

auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin bräunen, mit

Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

würzen, die Zwiebeln hinzufügen, leicht bräunen lassen, die Tomaten,

3/4 Liter Wasser

dazugeben, zum Kochen bringen, kochen lassen

200 g Brühreis (z B Patna)

waschen, nach 15 Minuten Kochzeit hinzufügen, mitkochen lassen

4 EL saure Sahne

unterrühren

Paprika extrascharf

das Gericht mit Salz, Pfeffer, abschmecken

 


das fertige Gericht möglichst sofort servieren.

Für 4 Personen
Garzeit: Etwa 45 Minuten.
Pro Person.- 480 Kalorien = 2008 Joule.

 

Für die Optimierung unserer Dienste verwenden wir Cookies. Mit der Benutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.