Hackbraten-Mumie

HackMumie1
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HackMumie2
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HackMumie3
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HackMumie4
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HackMumie5
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HackMumie6
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HackMumie7
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(Fotos von SDI)

HackbratenMalAnders_NiK1
HackbratenMalAnders_NiK1
HackbratenMalAnders_NiK2
HackbratenMalAnders_NiK2

(Fotos von NiK)

Ich habe das Hackfleisch auf 500 g reduziert und die restlichen Zutaten halbiert. Das reicht für vier Personen!

1 EL Olivenöl erhitzen
1 Zwiebel (püriert) und
1 Knoblauchzehe hinzu
200 ml Fleischbrühe
250 ml Ketchup
2 EL brauner Zucker
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL schwarzen Pfeffer
1 EL Weißweinessig
zufügen und aufkochen

Sauce mit
800g Hackfleisch
100 g Paniermehl
30 g Parmesan
1 EL Salz
2 Eiern vermischen

500g Blätterteig der Länge nach in Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Hackmasse drauf und zur Mumie formen. Den Blätterteig kreuzweise über das Fleisch schlagen.

50 min bei 180°C backen