Nasi Lexi

Zutaten:

Reis
Zwiebeln
1 Weißkohl
2 - 3 Paprika
1 Ds. Pilze
2 Ds. Thunfisch
1 Pfund Tomaten
Ketchup
Sojasauce
Pfeffer, Salz
Curry
evtl. Tabasco

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und andünsten
Weißkohl zerkleinern und weichkochen
Paprika in Streifen schneiden und weichkochen
Pilze mit Pilzwasser dazugeben
Thunfisch in kleinen Stücken dazugeben
Tomaten in Scheiben schneiden mit den Gewürzen abschmecken

dazu: Reis

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.