Kiwi mit Putenfleisch

Zutaten:

Fett
Salz
Pfeffer
Kiwis
Zwiebeln
Pilze
Putenfleisch
Creme fraiche
Blätterteig
evtl. etwas Zucker und Zitrone
Eigelb

Zubereitung:

Zwiebeln im Fett schmoren.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Pilze und Putenfleisch dazugeben und gardünsten.
Creme fraiche unterrühren.
Kiwis dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker und Zitrone abschmecken.
Das Gericht in eine feuerfeste Form geben.
Mit Blätterteig abdecken und Eigelb bestreichen.

Im Backofen überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.